Reservation

ONLINEбронирование столика








    Онас

    “Кулинария похожа на моду. Нам всегда нравится меняться к лучшему. Когда мы путешествуем в разные регионы Италии – в Венецию, Ломбардию, Тоскану – и видим новые ингредиенты, то мы пробуем использовать их в своих новых блюдах.”


    Философиянаших блюд

    Натуральность продуктов в изящно простом кулинарном прочтении. Этим, в принципе, славится итальянская кухня, завоевавшая гастрономические подиумы мира именно удивительно вкусной простотой решений.

    Помидоры, сыр, ароматное оливковое масло, оливы, чеснок, каперсы, грибы – основные компоненты, создающие сочную аранжировку блюд в Il Milanese.


     

    Познакомьтесьс Марко

    Я помню, как бабушка каждое воскресенье делала домашнюю пасту, вручную раскатывая тесто. А заправляла соусом со свининой. Этот вкус дества, пожалуй, похож на счастье. И бабушка все готовила исключительно вкусно!

    Благодаря ей я сам занялся кулинарными экспериментами и первое свое блюдо приготовил в 13 лет. Это было ризотто с морепродуктами. И одобрение моего опыта семьей вдохновило еще больше.



    Marco Pennisi
    Шеф

    Marco Tagliaferri
    Владелец

    Pippo Aragona
    Владелец